2015.02.11 Wednesday
テーブルウェアフェスティバル2015 ご報告
今年のテーブルウェアフェスティバルも無事終了いたしました。
おかげさまで、レイノーの様々な食器を様々なシーンでコーディネートした
9つのテーブル、そしてブース全体の雰囲気も統一感があってすてきでした等々・・・
皆様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
ご来場いただいた皆様に心から御礼申し上げます。
今年の展示ではレストランで実際にお料理を盛り付けた写真をパネルにし、
その下にテーブルをコーディネートできたことも、皆様に食器の魅力が
伝わりやすかったのかと思います。
今年の古賀シェフとのアリーナステージでのセミナーは
ガーデンスイーツコーナーのテーブルに
シェイノのパティシエール池田さんに盛り付けていただいたバレンタインスイーツを主役にして
エクレアを別のお皿に盛り付けるとどのように変身するかをご覧にいれたり、
ご質問をたくさんいただいたダブルハートのピエスモンテの製作の種明かしなど披露して、
楽しいセミナーになりました。
おかげさまで、レイノーの様々な食器を様々なシーンでコーディネートした
9つのテーブル、そしてブース全体の雰囲気も統一感があってすてきでした等々・・・
皆様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
ご来場いただいた皆様に心から御礼申し上げます。
今年の展示ではレストランで実際にお料理を盛り付けた写真をパネルにし、
その下にテーブルをコーディネートできたことも、皆様に食器の魅力が
伝わりやすかったのかと思います。
今年の古賀シェフとのアリーナステージでのセミナーは
ガーデンスイーツコーナーのテーブルに
シェイノのパティシエール池田さんに盛り付けていただいたバレンタインスイーツを主役にして
エクレアを別のお皿に盛り付けるとどのように変身するかをご覧にいれたり、
ご質問をたくさんいただいたダブルハートのピエスモンテの製作の種明かしなど披露して、
楽しいセミナーになりました。