2014.10.05 Sunday
落合 務シェフとイベント
横浜カントリークラブで恒例のクラブイベントが開催されました。
今回のゲストは予約の取れないレストランで有名な
「LA BETTOLA da Ochiai」の落合務シェフをお迎えしました。
落合シェフは包丁をマイクに持ちかえても
絶妙なトークとサービス精神で、会場は大いに盛りあがりました。
本日のパスタは塩水ウニのスパゲッティー
臨場感あふれるパスタ作りの実演もとても迫力がありました!
「パスタはフライパンの中でソースと『あえる』んですよ!炒めるのは焼きそばですからね〜」
のシェフの言葉に「なるほど」とみなさましきりに頷いていらっしゃいました。
ア・ラ・ターブルがいつもご提案している
「食卓まわりは楽しいことがいっぱい♪」を実感いたしました
今回のゲストは予約の取れないレストランで有名な
「LA BETTOLA da Ochiai」の落合務シェフをお迎えしました。
落合シェフは包丁をマイクに持ちかえても
絶妙なトークとサービス精神で、会場は大いに盛りあがりました。
本日のパスタは塩水ウニのスパゲッティー
臨場感あふれるパスタ作りの実演もとても迫力がありました!
「パスタはフライパンの中でソースと『あえる』んですよ!炒めるのは焼きそばですからね〜」
のシェフの言葉に「なるほど」とみなさましきりに頷いていらっしゃいました。
ア・ラ・ターブルがいつもご提案している
「食卓まわりは楽しいことがいっぱい♪」を実感いたしました