2013.01.22 Tuesday
テーブルウェア・フェステバル2013 展示とレクチャーのご案内
早いもので今年もテーブルウェアフェスティバル2013(東京ドーム)の季節になりました。
会期は2月4日(月)から2月11日(月・祝)までです。
今回、ア・ラ・ターブル 間崎友子(かんざき ともこ)が担当したテーブルコーディネートは、
「レイノーとスパイスで彩る豊かな食卓」〜ハウス食品〜の展示コーナーで「カジュアルリッチなリゾートを楽しむ」のテーマのもと、レイノーの人気シリーズサンゴ柄の‘クリストバル’の新色マリーンを使い、2つの違ったイメージのテーブルを創りました。
「海外特集のコーナー」では、同じくレイノーの新作‘フルール・エクスキーズ’が奏でる楽園を表現いたします。
また、2月10日(日) 12時から東京ドーム内の特設ステージでは毎年恒例になりました
京橋シェイノの古賀純二料理長と共に、レイノーのクリストバル・マリーンとお料理の饗宴をお届けいたします。
次の日の2月11日(月・祝) 12時30分〜と15時〜 2回(内容は同じです)
「レイノーとスパイスで彩る豊かな食卓」コーナーのキッチンライブステージで「色で楽しむコーディネート」と題してレクチャーを行ないます。
皆様お誘い合わせの上、ご来場いただければ幸甚でございます。
会期は2月4日(月)から2月11日(月・祝)までです。
今回、ア・ラ・ターブル 間崎友子(かんざき ともこ)が担当したテーブルコーディネートは、
「レイノーとスパイスで彩る豊かな食卓」〜ハウス食品〜の展示コーナーで「カジュアルリッチなリゾートを楽しむ」のテーマのもと、レイノーの人気シリーズサンゴ柄の‘クリストバル’の新色マリーンを使い、2つの違ったイメージのテーブルを創りました。
「海外特集のコーナー」では、同じくレイノーの新作‘フルール・エクスキーズ’が奏でる楽園を表現いたします。
また、2月10日(日) 12時から東京ドーム内の特設ステージでは毎年恒例になりました
京橋シェイノの古賀純二料理長と共に、レイノーのクリストバル・マリーンとお料理の饗宴をお届けいたします。
次の日の2月11日(月・祝) 12時30分〜と15時〜 2回(内容は同じです)
「レイノーとスパイスで彩る豊かな食卓」コーナーのキッチンライブステージで「色で楽しむコーディネート」と題してレクチャーを行ないます。
皆様お誘い合わせの上、ご来場いただければ幸甚でございます。