2012.02.04 Saturday
テーブルウェアフェスティバル 2012
今年も東京ドームでテーブルウェアウェスティバルが始まりました。
レイノー&エルキューイのブースで、他のコーディネーターの方お二人と共に「お花見」と「バレンタイン」をテーマにテーブルをコーディネートいたしました。
間崎友子&ア・ラ・ターブルのお花見の食卓は、シェイノの古賀シェフのお料理が盛り付けられたイメージで、月夜にサクラを、仲間たちと楽しむビュッフェスタイルです。
バレンタインの食卓は分とく山の野崎料理長の和のスイーツを楽しむ、チョット大人のバレンタインです。
明日、2月5日(日)12時から 間崎友子が特設ステージで古賀シェフと共に「器で楽しむフランス風鍋料理」と題してレクチャーを行ない、2月8日(水)はレイノー&エルキューイのブース内のキッチンライブステージで12時30分〜と15時30分の2回セミナーを行ないます。
是非応援にきてください!お目にかかれるのを楽しみにしております。
レイノー&エルキューイのブースで、他のコーディネーターの方お二人と共に「お花見」と「バレンタイン」をテーマにテーブルをコーディネートいたしました。
間崎友子&ア・ラ・ターブルのお花見の食卓は、シェイノの古賀シェフのお料理が盛り付けられたイメージで、月夜にサクラを、仲間たちと楽しむビュッフェスタイルです。
バレンタインの食卓は分とく山の野崎料理長の和のスイーツを楽しむ、チョット大人のバレンタインです。
明日、2月5日(日)12時から 間崎友子が特設ステージで古賀シェフと共に「器で楽しむフランス風鍋料理」と題してレクチャーを行ない、2月8日(水)はレイノー&エルキューイのブース内のキッチンライブステージで12時30分〜と15時30分の2回セミナーを行ないます。
是非応援にきてください!お目にかかれるのを楽しみにしております。